当前位置:海口创卫网 >> 组织管理
2017年下半年海口市群众对卫生状况满意率调查报告
更新时间:2018-01-29   来源:海口市爱卫办
 2017714日海口市被全国爱国卫生运动委员会命名为“国家卫生城市”。20171117日,在全国精神文明表彰大会上宣布了海口市获评全国文明城市。为全面了解群众对海口市卫生状况的满意程度,收集群众对进一步提升“创卫”工作成效,对我市“创卫”长效管理和巩固提升的意见和建议,推进我市城市卫生管理工作全面深入开展,为建设国际化滨江滨海花园城市做出更大贡献,根据市“双创”工作指挥部的要求,市统计局于201711月在全市建成区范围内开展了2017年下半年海口市群众对卫生状况满意率调查,市社情民意调查中心负责该项目的具体组织实施工作。

  

  调查结果显示:2017年下半年,群众对我市卫生状况的总体满意率为97.97%;对我市被评为“国家卫生城市”的知晓率为98.50%;对我市被命名为“国家卫生城市”荣誉称号的认可度达98.97%,总的来看,我市被评为“国家卫生城市”和“全国文明城市”是实至名归,名副其实。

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: