当前位置:海口创卫网 >> 组织管理
海口市美兰区演丰镇创建省级卫生镇综合评审意见
更新时间:2017-11-23   来源:海口市爱卫会办公室
 20171123日,由市爱卫办召集有关部门和省专家组成综合评审组,对演丰镇创建省级卫生镇过程进行综合评审。201789日基本通过申报资料审核;20171013日基本通过暗访,得分747.8分;20171110日通过技术评估,得分794.2分。评审组认为:镇委、镇政府高度重视爱国卫生和创建省级卫生镇工作,不断加大投入,加强基础设施建设,坚持不懈地开展科学创卫,为民创卫,使镇容环境卫生条件得以明显改善,影响健康的主要环境危害因素得到有效治理,人民群众文明卫生素质不断提升,重点公共卫生问题防控干预取得一定成效,镇居民健康水平得以明显提高,整体创建水平达到了《海南省卫生镇标准》要求,经综合评审组讨论,同意美兰区演丰镇通过综合评审。

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: