当前位置:海口创卫网 >> 组织管理
市“双创”工作指挥部 召开第80次指挥长会议
更新时间:2017-11-20   来源:海口日报
 本报11月19日讯 根据市委市政府工作部署,今晚,市委常委、宣传部长、市“双创”工作指挥部副指挥长王忠云主持召开市“双创”工作指挥部第80次指挥长会议,传达学习贯彻党的十九大精神及全国精神文明建设表彰大会精神,研究讨论海口市“双创”工作先进单位及个人评选方案等工作,并就如何固化物化“双创”工作成果,建立健全“双创”工作长效机制进行部署。
  市政府副市长、市“双创”工作指挥部副指挥长邓海华,市政协副主席、市“双创”工作指挥部副指挥长冯鸿浩参加会议。
  会议对各区各部门、市“双创”工作指挥部在两年多的创建工作中所付出的努力给予肯定,对全市人民支持和积极参与创建工作表示感谢。与会人员一致认为,我市在成功获得国家卫生城市称号后,又以优异成绩捧回全国文明城市金字招牌,实现了多年来坚持不懈、孜孜以求的奋斗目标,这是全市干部群众齐心协力,用艰辛努力和心血汗水换来的。但是,创建工作只有起点,没有终点,全市上下要继续坚持创建工作标准不变,力度不减,坚持城市管理要像绣花一样精细,深入开展好交通秩序、环境卫生和乱停乱放的综合整治,持续开展志愿服务活动,不松劲、不松懈,把创建为民、创建靠民、创建惠民作为永恒追求,更加突出常态长效,固化物化“双创”工作成果,以创建实际成效和抓铁有痕的精神推进城市更新、生态修复及“五化”建设等工作的开展。
  为做好“双创”评选表彰工作,会议要求,市“双创”工作指挥部、市财政局、市公务员局要借鉴创建成功城市的先进经验,更好地做好我市表彰奖励工作,向一线倾斜,向基层倾斜。同时,市“双创”工作指挥部要对整个评选过程进行严格把关,充分体现公平、公开、公正的原则。

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: