当前位置:海口创卫网 >> 组织管理
意见箱里听民声 建设美好新海南
更新时间:2017-07-05   来源:海口日报
 本报7月4日讯  “您好,看到柜台上那个意见箱了吗?如果您对龙华区推进大研讨大行动活动有什么意见和建议,可以写下来投到箱里。”7月4日下午,在龙华区政府服务中心办事大厅内,工作人员热情地向前来办事的市民介绍摆放在柜台上的“龙华区建设美好新海南大研讨大行动活动征求意见箱”。

  自省委、市委部署开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动以来,龙华区积极响应号召,牢牢把握活动主旨精神,创新方法、丰富形式,确保大研讨大行动所取得的实效。为了进一步推进大研讨大行动,即日起龙华区在区机关办公场所、区政府服务中心以及各镇街等窗口单位,开设了一批征求意见箱,向市民征求建议和意见。

  记者在龙华区政府服务中心办事大厅看到,征求意见箱摆放在明显的位置,随时收集市民的意见建议。“前来办事的市民除了可以现场填写意见建议外,还可以通过发送电子邮件(邮箱:lhdyt302@163.com)的形式提出对龙华区推进大研讨大行动活动的建议和意见。”龙华区相关负责人介绍道。

  近期,龙华区围绕大研讨大行动主题,以“七一”建党节和决战决胜“双创”为契机,在全区开展横向到边、纵向到底的全面宣传,开展了大研讨大行动知识竞赛、“我是一名共产党员”演讲比赛等系列活动,把大研讨大行动作为“两学一做”学习教育的重要内容学深悟透。

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: