当前位置:海口创卫网 >> 重点场所
海口市卫生监督局深入各区督导防御台风准备工作
更新时间:2017-10-16   来源:海口市卫生监督局

  为了充分做好应对今年第20号台风“卡努”卫生监督准备工作,10月15日下午,市卫生局法监处、市卫生监督局组织四个督导组分别深入各区卫生监督所检查指导卫生监督应对台风准备工作。

  在各区卫生监督所,各督导组分别听取了各区卫生监督所主要领导防风防汛准备工作情况汇报,认真检查了各单位防风应急值班安排、建立卫生监督专业应急队伍、单位内部防风防汛、卫生监督应急快检设备、执法取证设备及用品储备等准备工作。督导结果表明,各区卫生监督所已经做好应对台风各项卫生监督执法准备工作。

  各督导组还就进一步做好举报投诉案件调查核实、灾后卫生监督检查指导、突发公共卫生事件卫生监督执法等工作提出了具体要求。

                          

                          

                          

                           

                            各个防风督导组听取各区卫生监督所防风卫生监督准备工作情况汇报

                          

                          

                          

                          

       各防风督导组仔细检查各区卫生监督所开展灾后卫生监督执法快速检测设备、执法取证设备及用品储备情况

  

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: