当前位置:海口创卫网 >> 重点场所
海口市卫生监督局传达学习市委常委(扩大)会议精神
更新时间:2017-09-28   来源:海口市卫生监督局

  9月26日下午,市卫生监督局党支部召开会议,传达学习市委常委(扩大)会议精神,部署贯彻落实会议精神工作措施,林生绿书记、局长主持会议,局党支部领导班子成员、各科正、副科长参加会议。

                           

  会上,林生绿传达了9月24日市委常委(扩大)会议和9月25日上午市卫生局党委(扩大)会议精神,重点组织大家学习了省委常委、市委书记张琦的讲话精神和《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》。接着,林生绿根据市卫生局曾昭长局长有关讲话要求,结合卫生监督实际,提出了3点要求:一是要深入学习习近平总书记生态文明建设系列讲话精神和省委加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定,把思想统一到市委生态文明建设决策部署上来,做生态文明的宣传者、实践者。二是要结合卫生监督实际加大涉及生态环保的医疗废物、医源性污水、生活饮用水等领域的监督执法力度,做维护环保的参与者、行动者。三是要认真做好涉及环保的举报投诉案件的调查核实和依法处理工作。

                            

  会议还就今年第四季度卫生监督重点工作、国庆、中秋节公共卫生安全保障、廉洁过节及节日值班应急等工作进行了部署。

                          

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: