当前位置:海口创卫网 >> 重点场所
海口市卫生监督局部署卫生监督“创文”成果巩固提升工作
更新时间:2017-09-06   来源:海口市卫生监督局

  9月5日下午,市卫生监督局召开会议,专题部署卫生监督责任范围“创文”成果巩固提升工作。林生绿局长主持会议,局领导班子成员、公共场所、医疗卫生监督科、局办全体人员和四个区卫生监督所主要负责人参加会议。

                          

  会上,林生绿传达了市“双创”工作指挥部第76次指挥长会议精神和9月4日下午市卫生局再动员再部署“创文”成果巩固提升工作会议精神,重点传达学习了市委吴川祝副书记、市卫生局曾昭长局长在上述会议上的讲话精神。

                          

  林生绿根据市“双创”工作指挥部和市卫生局的工作部署和要求,结合卫生监督责任范围“创文”工作,对近期巩固提升全市卫生监督“创文”成果进行了具体部署,并提出五点要求:一是全市卫生监督机构要提高认识、统一思想,进一步增强“创文”紧迫感和责任感,进一步动员全体卫生监督人员把思想和行动统一到市“双创”工作指挥部和市卫生局的决策部署上来,进一步部署“创文”成果巩固提升工作,层层传导压力、层层压实责任。二是要围绕卫生监督“创文”责任范围,突出重点部位、重点行业、重点点位,集中卫生监督执法力量,全面开展“创文”成果巩固提升监督检查,全面落实“严管重罚”制度。三是要借鉴“创卫”活动成功工作经验,推行网格化监管模式,分片包干,明确责任,定人定点定任务,抓细落小保实效。四是要进一步动员监管对象,强化内部管理、对照“创文”测试内容和标准,补齐自身短板,巩固和提升“创文”成果。五是要强化单位内部管理,营造“创文”氛围,创造优良办公环境,推行办公文明用语和规范法言法语,积极参与“创文”志愿服务活动,为全市“创文”添光加彩。

                          

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: