当前位置:海口创卫网 >> 重点场所
海口市卫生局大研讨大行动调研组深入市卫生监督局开展调研
更新时间:2017-07-17   来源:海口市卫生监督局

  7月14日上午,由周干副局长和王健处长组成的市卫生局大研讨大行动实践活动调研组深入市卫生监督局进行调研。局领导班子成员及各科室负责人陪同调研,进行了调研座谈。

                          

  座谈会上,周干副局长首先介绍了本次调研的内容和目的,市卫生监督局林生绿局长向调研组汇报了单位贯彻市卫生局开展深入学习习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南大研讨大行动实践活动工作情况。接着,局领导班子和各科室负责人围绕加强卫生监督体系建设、完善内设机构、提升监管人员素质、建立“双创”长效监督机制、加强卫生监督协管等进行了积极发言,并提出了具体的意见和建议。调研座谈会议达到了预期的效果。

                           

  最后,周干副局长提出了三点要求:一是要深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神,深刻领会讲话的精神实质;二是要在“大研讨大行动”实践活动过程中,认真查摆单位和个人在履职工作方面存在的突出问题,建立问题台账,主动采取措施,认真整改;三是要发挥敢想敢做和敢为人先的精神,对大家提出来的意见和建议要主动谋划,采取措施,落到实处,不断推进卫生监督事业发展,更好地维护百姓的医疗和公共卫生安全。

                           

                           

                           

                           

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: