当前位置:海口创卫网 >> 重点场所
存在吸烟行为责令整改仍不改 海口一网吧被罚9999元
更新时间:2017-02-20   来源:
 

网吧专项整治行动现场。南海网记者 马伟元 摄


 

 

南海网、南海网客户端海口2月19日消息(南海网记者马伟元)为进一步规范网吧场所经营秩序,加大网吧监管力度,营造健康、文明、和谐的上网环境,2月19日上午9点,海口市琼山区国兴街道办相关部门到辖区内7家网吧开展专项整治行动。

  针对2月15日国兴街道开展网吧专项整治行动中发现盛世芙蓉网吧存在吸烟行为,整治队伍已对其进行宣传教育并责令马上整改。为加大督查和执法力度,严厉打击违规经营网吧,严惩重罚以身试法的经营者,故此次行动对兴丹路盛世芙蓉网吧进行复查,发现其仍然存在吸烟行为。国兴城管执法中队当场对其实行顶格处罚9999元,琼山区文化稽查大队责令其进行停业整顿3天。

  国兴街道城管执法中队、巴伦社区、区文化稽查大队等部门共20人参与。


 

 


责任编辑: