当前位置:海口创卫网 >> 重点场所
“标准不降,力度不减”-市卫生系统再动员再部署再提升确保“创卫”技术评估顺利通过
更新时间:2017-01-06   来源:

  为全面做好迎接国家创卫技术评估组技术评估工作,2017年1月4日18:00,海口市卫生局在海口市人民医院召开迎接国家卫生城市技术评估工作再动员工作会议,参加人员有局机关领导、各处室负责人;局属单位主要领导、分管领导、涉及创卫工作任务的相关部门(科室)负责人;四个区卫生局主要领导、分管领导,区监督及疾控部门负责人;驻市省、市级医疗机构分管领导、联络员;社区卫生服务机构负责人等约180人。会议由涂建明副调研员主持。

  会上,曾昭长局长表示,创卫正进入决战阶段,全市卫生系统要全力以赴,严防死守,坚决打赢技术评估战役。各级各单位(部门)要高度负责,极端重视,讲政治顾大局,绝对不允许关键时候掉链子。曾昭长局长根据迎接公共卫生与医疗服务检查项目评估工作的准备情况,及走访过程中遇到的问题,重点分析了医疗机构防控、计划免疫防控等容易丢分环节,从全面开展迎接技术评估(备战)工作,现场接受检查组检查(打仗),在思想、队伍、物资等方面协调作好充分准备进行了详细指导和要求:全市卫生系统要继续加强网格化巡查,各区卫生局、市卫生监督及疾控部门、局领导带机关处室分条分块分区域下点开展巡查检查,层层传导压力,督促落实整改,全力以赴,严防死守做好迎接国家创卫技术评估检查准备,力争以优异成绩实现创卫目标。


  

  

  

  

  

  

  

 



责任编辑: