当前位置:海口创卫网 >> 饮水卫生
市水务局加强二次供水监管圆满完成高考供水保障任务
更新时间:2017-06-09   来源:市水务局

  为做好2017年普通高等学校招生全国统一考试海口考区各项工作,根据海口市政府的部署和要求,在高考期间市水务局供排水管理处联合海口市威立雅水务有限公司、海口市开源水务有限公司分别对海南中学高中部、海南中学初中部、海南师范大学附属中学高中部、海南华侨中学高中部等9个考点的生活饮用水二次供水设施进行监督检查,确保海口市各考区安全供水。

  考前,市水务局召开高考考区负责人会议,进一步落实各项要求,严格监管供水安全。并对各考点供水过程、水箱间环境状况、消毒设施运转情况、从业人员健康体检、卫生制度的落实情况进行检查,市水务局二次供水管理人员对检查中发现的问题,下达《复检通知函》要求管理责任单位立即整改。同时,在高考期间,市水务局二次供水管理人员在每个考场外巡逻待命,各供水单位也非常重视学校的水质卫生安全工作,严格执行相关管理制度,应急措施到位,圆满的完成了高考期间各考点学校的二次供水的安全保障任务。

  图为海南师范大学附属中学高中部检查供水卫生档案资料

  

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: