当前位置:海口创卫网 >> 卫生医疗
海口市疾控中心开展2017年秋季儿童入园入学查验预防接种证和疫苗补种督导考核工作
更新时间:2017-10-13   来源:海口市卫生局

  为了确保入园入学漏种儿童及时补种疫苗,秋季入学报名前,海口市卫生局、海口市教育局联合下发了《关于印发<海口市入园入学而儿童查验预防接种证和疫苗补种工作实施方案>的通知》,规范、督促查验证工作的开展。目前,此项工作已经告一段落,为了及时发现存在的问题,将查验证工作进一步落到实处,市卫生局、教育局联合下发了《关于开展2017年秋季儿童入园入学查验预防接种证和疫苗补种工作督导考核的通知》,组织专业技术人员于2017年10月10-13日、16-19日抽查全市20家接种单位和40所学校/幼儿园进行查验证督导考核工作。督导组将通过查看各单位提供的查验资料、询问查验工作负责人员及现场抽查部分儿童的查验及补种情况等方式进行督导考核,对督导发现的问题将要求区卫生局和教育局联合对存在问题的学校、幼儿园进通报并开展二次督导,确保其整改落实。 今天已对美兰区查验证工作开展考核。

                          

                          

                          

                          

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: