当前位置:海口创卫网 >> 卫生医疗
海口市卫生局迅速传达贯彻书记专题会议精神,扎实推进卫生系统大研讨大行动活动
更新时间:2017-07-06   来源:海口市卫生局

  7月4日下午,市卫生局党组书记、局长曾昭长参加完市委张琦书记主持召开的书记专题会后,曾局长马上组织局属单位主要领导和局机关各处室负责人召开会议,第一时间传达学习市委"深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南"大研讨大行动实践活动总结部署会议精神。

  会上,曾局长传达学习了市委吴川祝副书记作的《大研讨大行动实践活动第一阶段工作总结》和张琦书记重要讲话精神。吴川祝副书记总结了市委第一阶段活动开展情况、主要做法和存在的问题,并部署了下一阶段工作安排。张琦书记指出了第一阶段学习动员和宣传发动的工作的特点,一是"快",落实行动快;二是"新", 创新了机制;三是"全",实现了全覆盖;四是"实",活动成效实。张琦书记强调全市各级各部门要继续保持坚持高标准、高水平,组织和实施好第二阶段的活动,一是把学习贯彻活动始终;二是深入开展大调研大查摆;三是坚持立行立改、边查边改;四是进一步加强组织领导。

  曾局长要求局属各单位要严格按照张琦书记的指示,迅速将会议精神传达到每个支部,每名党员,深入开展调研,认真查摆问题,对党支部建设和党员干部思想上、作风上、工作上存在的突出问题进行全面排查,列出详细问题清单和工作台账,逐项抓好落实,做到问题不整改不放过,整改不到位不放过。会上,曾局长还对《关于在全市卫生系统开展"深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好海南"大研讨大行动实践活动的实施方案》进行了详细解读。

                          

                          

                          

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: