当前位置:海口创卫网 >> 卫生医疗
海口市卫生局隆重召开全市卫生系统庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会
更新时间:2017-07-02   来源:海口市卫生局

  2017年6月30日下午,市卫生局在市120急救中心二楼多功能厅隆重召开全市卫生系统庆祝建党96周年暨"七一"表彰大会,总结一年来党建工作,安排部署下一步工作任务,表彰在推进我市卫生事业科学发展过程中涌现出的市人民医院机关第一党支部等10个先进基层党组织、吴亮同志等30名优秀共产党员和朱刚直等10名优秀党务工作者,动员和激励广大党员干部深入贯彻落实党的路线方针政策,进一步解放思想,扎实工作,努力把我市卫生工作提高到一个新的水平。

  局属各单位领导班子成员、党办主任、支部书记、局机关全体党员,受表彰的先进基层党组织代表、优秀共产党员及优秀党务工作者,共150余人参加了今天的表彰大会。表彰大会由市卫生局党委副书记、副局长吴光吾主持。

                          

  今天的表彰大会一共四项议程。在奏(唱)《国歌》之后,会议逐项进行。首先,由市卫生局党委委员、副调研员涂建明宣读《中共海口市卫生局直属机关委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通报》。随后,市人民医院机关第一党支部书记高媛媛、市卫生监督局夏凤辉、市第三人民医院罗娅分别作为先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员代表发言,纷纷表示将做好先进表率,再接再厉,再创佳绩,为海口卫生事业健康发展添砖加瓦。

                           

  局党委委员为受表彰的先进单位和个人一一颁奖。

                           

  会上,局党组书记、局长曾昭长同志代表局党委作重要讲话,曾局长回顾了过去一年的党建工作,还和大家分享了党务工作的体会,并对下一步的党建工作进行了部署,提出了要求:一是真抓实干,全力推进党建工作;二是统筹兼顾,强化党风廉政建设和反腐败工作;三是动真碰硬,全面落实作风建设;四是主动作为,抓好各项学习活动,包括"两学一做"学习教育常态化制度化工作,学习省第七次党代会、市第十三次党代会精神和"深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南"大研讨大行动活动。

                          

  会议最后在《国际歌》的奏(唱)声中圆满结束。

                          

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: