当前位置:海口创卫网 >> 市容环境
市绿管所2018年春节团拜会摆花
更新时间:2018-02-09   来源:市园林局
  为喜迎2018年2月8日海口市春节团拜会,营造一个欢快喜庆的新年氛围,市园林局公共绿化管理所苗圃和四站于2月6日上午开始前往海南省国际会展中心进行摆花造景。园林工人们发扬吃苦耐劳、团结协作的园林人精神,用时一天圆满完成摆花工作,共计摆放鲜花散尾葵32盆、绿萝26盆、三角梅 2457盆,草花22160盆。

  此次摆花精选三角梅、一品红、万寿菊、一串红等色彩斑澜的草本花卉进行布景,红、橙、黄、粉、绿相互映衬,呈现出一道道亮丽的风景线,使整个团拜会会场洋溢着欢快喜庆的新年气息。

  今日,2018年海口春节团拜会在参会人员辞旧迎新中顺利进行,在欢快喜庆的氛围中圆满结束。(供稿人:钟华标)

   

   

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: