当前位置:海口创卫网 >> 市容环境
市城管委启动“城市管理行政执法系统”的培训和试运行
更新时间:2017-11-24   来源:海口市城市管理委员会
  为落实《中共中央国务院关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的指导意见》,根据国家住房和城乡建设部对行政执法全过程记录的有关要求,市城管委统筹建设了"城市管理行政执法系统",11月23日上午9:00市城管委在市公安大楼五楼进行"城市管理行政执法系统"培训和试运行,共有9名区城管局负责执法案卷管理的工作人员携带案卷参加培训,数字城管指挥监督中心主任赵斌对系统的建设目的、管理要求和系统功能进行了详细的介绍,会后各区工作人员试用系统录入执法卷宗进行测试。

  下一步将针对系统试运行过程中发现的问题和各区提出的功能需求进行完善,确保"城市管理行政执法系统"顺利启用,促进城市管理行政执法全过程监管。

  

  各区城管局工作人员现场录入事先准备好的卷宗材料,试用系统功能。

  

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: