当前位置:海口创卫网 >> 市容环境
市金牛岭管理处开展病媒防制消杀工作
更新时间:2017-04-27   来源:市园林局
  4月25日,根据《海口市‘双创’工作病媒生物防制督查考评方案》(海双创指[2016]74号)要求,进一步提升“双创”成果,迎接病媒生物防制专项督查考评的工作,我处在职工宿舍、公厕等区域开展灭鼠病媒防制消杀等相关工作。

  上午,我处组织工人配合消杀公司工作人员开展灭鼠病媒防制消杀工作,携带灭鼠药等相关工具清理了屋前屋后,并在宿舍区下水道、公共厕所等区域投放消杀药和灭鼠药,清理蟑迹鼠迹等清理工作,确保我园的病媒生物防制各项工作落实到位,为市民游客提供一个干净卫生的游园环境。本次消杀工作持续近两小时,共更换灭鼠药70处,喷雾消杀面积达2000㎡,用药量36斤。(供稿人:林晶晶)

   

  图为:投放老鼠药

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: