当前位置:海口创卫网 >> 食品安全
海口市秀英区局开展网络订餐服务单位专项整治行动
更新时间:2017-05-12   来源:

  根据市药监局工作部署为了进一步确保辖区网络订餐服务单位食品安全秀英区食药监局迅速传达部署,第一时间落实开展网络订餐服务单位专项整治行动 

  根据秀英区局的统一部署,稽查大队工作人员联合各基层所工作人员,针对辖区内存在网上(线上)销售的餐饮单位进行现场核查。经现场检查,发现存在部门经营场所"三防"设施未启用、经营场所卫生脏乱、物品摆放凌乱且未离地离墙等问题。针对检查的情况,工作人员已当场对餐饮服务单位进行指导整改,督促经营户做好环境卫生工作,要求规范文明经营。 

  下一步,秀英区局将持续关注专项排查工作,严管网络订餐服务单位。(黄丽娜、蔡汶羽) 

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: