当前位置:海口创卫网 >> 健康教育
军政携手助力“双创”,中医康复走进社区-府城街道联合187医院举办健康知识讲座和义诊活动
更新时间:2017-05-11   来源:海口市健教所

  

  为响应爱国主义卫生运动的号召,提升辖内居民健康保健意识,府城街道携手187医院联合开展健康知识讲座和专家义诊等系列活动。  

  511日上午,由187医院王永红主任带队的专家团队抵达位于府城社区的综合文化站二楼,开展首次义诊活动。府城街道工委书记龙仕栋,纪工委书记林欢,武装部长陈磊出席活动,当天共有近70名群众参加了本次活动。  

 

  187医院陈桂敏教授授课现场  

  

  义诊现场  

   

  

  临近中午时,本场活动在群众的满意和赞扬声中圆满结束。据悉,余下的几场活动将在近期陆续开展,力求为辖内百姓送去福利,提高大家的健康意识与生活质量。 

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: