当前位置:海口创卫网 >> 环境保护
市生态环保局赴三亚市开展城镇内河湖生态保护管理立法调研活动
更新时间:2017-07-22   来源:海口市生态环境保护局

  7月21日,市生态环保局会同市法制局、市水务局、市环卫局等单位一行10人赴三亚市开展城镇内河湖生态保护管理立法调研活动。本次调研主要通过学习交流座谈的方式进行。在座谈会上,三亚市水务局介绍了三亚市在内河湖生态保护管理方面取得的成绩,双方就内河湖生态保护管理的具体办法和措施交换了意见,三亚市在内河湖生态保护管理立法方面给予了宝贵的经验及建议。

 

 

  下一步,我局将积极推进海口市城镇内河湖生态保护管理的立法进度,联合相关部门,进一步对我市现状进行调查,制定符合我市城镇内河湖生态保护管理的具体措施,尽快出台有效可行的法律法规。

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: