当前位置:海口创卫网 >> 环境保护
市生态环保局召开专题会议传达学习刘赐贵书记调研海口市时讲话精神
更新时间:2017-07-10   来源:海口市生态环境保护局

  7月10日上午,海口市生态环境保护局召开专题会议,传达学习刘赐贵书记调研海口市时讲话精神,以及张琦书记在市委常委(扩大)会议上贯彻落实刘书记讲话精神。会议由党组书记、局长刘东主持会议,局领导、各处室各单位主要负责人参会。

  会上,观看了刘赐贵书记调研海口时的新闻资料,接着刘东局长传达了刘赐贵书记调研海口时关于深入开展百日大研讨大行动,抢抓历史机遇谋大事干成事的讲话精神以及张琦书记在市委常委(扩大)会议上传达学习刘书记讲话、研究部署海口的贯彻措施的主要精神,会议对刘赐贵书记和张琦书记的讲话精神进行了解读和剖析,并研究部署下一阶段工作任务。

  刘东书记要求,一是要认真领会会议精神。大研讨大行动的提出是对习近平总书记2013年视察海口市的重要讲话精神的再次深刻领悟和贯彻落实的具体化,全体党员干部要仔细研读习近平总书记重要讲话精神,结合刘赐贵书记和张琦书记对大研讨大行动的要求,在学中思、在思中学,真正读懂悟透。二是要牢固树立生态立省的理念,深入研讨查摆。作为环保干部,要牢记习近平总书记关于生态文明建设相关指示,把握好刘赐贵书记和张琦书记提出的具体要求,对照十个方面进行研讨查摆,用领导讲话精神指导环保工作实践,发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,稳步推进海口市生态环境保护工作。三是要明确责任,守护好海口碧海蓝天。以“大研讨大行动”为抓手,围绕“谋大事、干成事”做好涉及环保职责的各项工作,精心呵护好海口的青山绿水、碧海蓝天,为建设美好新海南打下坚实的基础。

 

 

  

  

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: