当前位置:海口创卫网 >> 环境保护
琼山区生态环保局积极参加”双创”宣传暨《直播12345》志愿服务活动
更新时间:2017-04-16   来源:海口市生态环境保护局

  2017年是海口“双创”决战决胜年,为丰富广大市民群众文化生活,提高居民群众对“双创”工作的知晓率、满意率支持率,4月16日下午,在海口市志愿服务联合会的指导下,由海口市政府服务中心、海口市广播电视台主办,琼山区“双创”工作指挥部协办,海口直播电视台主办,琼山区“双创”指挥部协办,FM101.8海口综合广播、《直播12345》承办琼山创文活动社区在培龙后街顺利举行。

琼山区生态环保局会同区委宣传部,区团委,区司法局,区科协等相关单位积极参与该活动。

  活动现场琼山区环保局主要采取设点给市民发放环境保护宣传图册,大气污染防治资料,环保袋以及引导市民关注环保局微信公众号等方式进行宣传,同时解答市民关心的生态环境保护日常知识问题,促进了公众对生态环境保护的知晓率。

  活动现场还有海口"双创"宣传展板、歌舞表演,"双创"有奖知识问答,集赞送礼,微信"摇一摇"抽奖,禁毒,法律知识宣传,政府12345热线工作人员帮助解决困难等内容,现场气氛活跃,居民群众热情很高。

  琼山区生态环境保护局将继续跟进,积极参与该项专场活动,为市民提供生态环境保护科普知识以及相关法律法规等公益服务。

  

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: