当前位置:海口创卫网 >> 创卫动态
海口龙华区召开病媒防治专题培训会 打好“巩卫”攻坚战
更新时间:2017-10-11   来源:海口网
  为切实提高海口龙华区病媒生物防制科学化、专业化水平,做好卫生单位创建工作,进一步为“巩卫”工作打下坚实基础,10日下午,龙华区组织召开病媒生物防制暨卫生单位创建培训会,并邀请海南省疾病预防控制中心主任医师赵伟为参训人员进行培训。
  培训过后,龙华区副区长林山要求各单位要加强认识,强化组织领导,认真学习并领悟培训内容,提高人员的专业水平,为下一步病媒生物防制及卫生单位创建工作提供有力的理论和技术支撑,将龙华区病媒生物防制及卫生单位创建工作推向新高潮,为“巩卫”工作起到积极的推动作用。
  区爱卫会成员单位及五镇六街分管领导、城西镇各街道的社区居委会主任及分管卫生工作的分管领导、各pco公司全体人员等400余人参加培训。
(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)


责任编辑: